The Next Station Is Hell

Объявление

Новости:
Игра открыта!! Темы для игры создавайте сами, такие, как вам удобно!
В разделе "КВЕСТЫ" появились 2 новых квеста.

Полезные ссылки:
ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
Сюжет Квест "Апокалипсис"
Шаблон Анкеты
Правила
Как грамотно писать пост? Нужные расы и роли

Глав. Админ:
Emili de Sombre
Админы:
Аз Бейль
Главный модер:
-----
Модеры:
Терри Вел
Гейм-мастера:
Zig Trollson
Батл гейм-мастера:
Emili de Sombre
Дата/время/погода:
12 ноября 2009 года. 16:00-19:00. Облачно, снег с дождем, +5 - +7
Реклама

Наша
Ваша
Ник: Муха
Пароль: 0000
Наш баннер
Ваши баннеры

События на роле:
Игра приостановленна. Грядёт перезапуск ролки господа !

От администрации:
Внимание! Идет набор в новую админскую команду! Так же требуется человек, который сможет прорекламить и тп!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Next Station Is Hell » Центр города » Арбат. (старый и новый)

Арбат. (старый и новый)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если бы не эти бесконечные надоедливые людишки... Если бы не эти людишки. Не час пик, и не запахи — поездки на скоростном подземном транспорте были бы конкурентоспособны относительно рассекания на мопеде. Более того, ночами, особенно зимой, последний поезд московского метро и впрямь мог составить серьезную конкуренцию мопеду. Но вот толпа... Толпы Тролль одинаково ненавидел в обоих своих обликах... Конечно, тогда, когда толпа не помогала ему скрыться или как-то не способствовала работе.
Выйдя из плотного людского слияния на Арбатской (извращенцы некоторых миров дорого бы отдали за пару минут в час-пик на этой станции), на одной лишь раздраженности преодолел за две минуты расстояние, которое обычно покрывал за пять минут. Но, лишь войдя в сияющее огнями здание, расслабился и даже позволил себе зайти в бутик мужской одежды, в котором для «своих» был специальный ассортимент «огненных» мужских аксессуаров. Выйдя из бутика, наш герой был крайне доволен приятной  тяжестью на бедре и несколько раздосадован неприятной легкостью в бумажнике. Поднимаясь по сверкающим хрусталем и хромом лестницам в родной офис, Тролль заглянул еще в пару мест, где у него были скидки и привилегии.
Зайдя в офис, получил кокетливую улыбку от выглядящей преступно юно секретарши (по данным от отца его земного тела, ее биологический возраст превышал 400 лет, а опыт работы — 250), и, едва заметно ухмыльнувшись, кивнул в ответ с мыслью: «А жизнь не так уж ужасна, как кажется, хотя... Посмотрим, что меня ждет дальше»

При попытке войти в кабинет шефа пришлось уклонится от пепельницы (к счастью пустой).
Какого черта ты приперся так поздно?! Ты должен был быть тут через час после вызова!!! Тебе хоть кто нибудь говорил, что работа превыше всего?! Если говорили, то ты либо безнадежный олух, либо самая безответственная скотина всех миров!!! Я видел, как ты шлялся по магазинам, вместо того чтоб пулей лететь сюда!!! И какой дракон вообще дернул меня связаться с троллем???!

Дождавшись момента, когда шеф прервет свое словесное недержание, чтобы набрать побольше воздуха в легкие для новой волны извержения показушного недовольства, Зиг Тролльсон подавив навязчивое желание «надавать по роже» - которое последние три года у него появлялось при звуках голоса шефа, и сунул под нос разъяренному начальнику мобильник с смс-кой вызовом.
- Иоанн Святогорович. Я не опоздал не на секунду и пришел раньше назначенного срока на 5 минут. Так что успокойтесь, звучите на пол-тона тише и изложите мне суть заказа.
Не сказав ни слова, русоволосый и русобородый, голубоглазый и розовощекий «Ваня» кинул на стол распечатку письма и вывел на гостевой монитор чье-то досье.
- У нас новый контракт из Израиля. Человек весьма богат, но вот его желания мне непонятны. Он хочет банальнейших «рашн экзотик — медведи, водка, сани». Но об этом потом. Тебе необходимо будет встретиться в нашем «санатории» с клиентом, проверить его уровень подготовки, и отправиться с ним... куда именно, мы выясним и обсудим с тобой позже. Примерный сценарий встречи: самый банальный, ты выходишь к нему из зарослей и далее по списку. В «санатории» ты должен быть не позднее, чем ровно через сутки.
Закуривая сигарету, Зиг пробежал глазами письмо. «Странные желания — странный человек...»

0

2

Все, свободен. Его полное досье у тебя на компьютере. Как обычно, досье из офиса не выносить, никуда не копировать и прочее бла-бла-бла.
Голос начальника вырвал Зига из лап мыслительного процесса. Устало кивнув,  тролль вышел из кабинета и, решив воспользоваться служебным положением (да и сэкономить заодно), вежливо попросил секретаршу; - Свет очей моих, закажи для меня в Чин-Чине самую большую пекинскую утку, и тройные пельмени с телятиной.
- Хорошо. Где вы будете кушать? У себя в кабинете или в зимнем саду?
-У себя в кабинете. И еще, сделайте мне стандартный энергетик и кофе.- Благодарно, но устало улыбнувшись льярбьрьинье - секретарше, побрел к себе в кабинет втыкать в досье.
Зайдя в свой кабинет и врубив Linux, Тролль наконец задумался: «Что понадобилось в России человеку, живущему в стране с непрекращающейся войной? Причем с банальнейшей целью для лохов-пиндосов типа *Хачу ф пещеры, гыы!*. Естественно, если он не полный кретин, которые в войне, по идее, не выживают, то он не думает, что я его поведу в «Метро 2» или места того же коленкора.»
Лишь только Зигфрид начал читать досье, в дверь постучали. -Войдите!- Дверь открылась, и в кабинет под конвоем секретарши зашла вереница официантов.
Первый нес поднос с кучей тарелок с мелко нарезанными свежими огурцами, пореем и репчатым луком. У второго была плетеная посудина с рисовыми лепешками, тончайшими и нежными, у третьего соусы: темный (на основе соевого и пекинского соусов, утиного бульона и сливового вина) и светлый из сливового варенья. Самый старший, семеня, гордо внес саму громадную утку,  порезанную на внушительное количество нежно-упругих кусков.
Пельмени с телятиной «Восточный экспресс», поданные в плетеных посудинах с крышками, на той же решетке, на которой их и готовили, внесли сразу два официанта-китайца. Все это пахло совершенно одуряюще, сочный аромат свежей телятины, манящий запах утки, тонкие флюиды соусов...
В глазах Зига вспыхнуло голодное хищное пламя. Группа китайских снабженцев переглянулась, и, мгновенно уставив подносами свободный стол, строем поклонилась, и, видимо, телепортировалась. То есть спешно удалилась.
- Ваш кофе и энергетик, - прощебетала Лара (стандартное сокращение имени-расы для девушек-льярбьрьиньи, особенно в тролльских косноязычных устах), ставя рядом с блюдами полулитровую чашечку кофе и стакан с кислотно-салатовой жидкостью.
Спасибо, незабвенная, вы меня, как всегда, спасли.
Секретарша, ослепительно улыбнувшись, удалилась со скоростью, не уступавшей предыдущим беглецам. Она точно знала, что троллей, когда они едят, лучше оставить в тишине, покое и одиночестве. Иначе есть риск ненароком стать закуской.
Начав процесс насыщения, Тролль вернулся к досье. «Тааак... судя по досье, фото, медицинским данным, рентгену и прочему - хорошие физические данные. Прекрасно работает в команде. Средние показатели по стрельбе. Низкие показатели в одиночной работе. Рукопашный бой — нормальные показатели. В меру амбициозен. Завышено чувство собственного достоинства. Завышена самооценка. Показана работа в младшем командном составе. Тааак... Количество боев... Число вылазок... Гхыр, работа с пленными и сами операции по захвату, интересно. Но так, простенько. На гражданке — младший администратор магазина модной одежды. Холост. Ну, так себе частота связей... не секс-гигант Детей, известных ему — нет. Неизвестных- двое. Один от жительницы Ливана, прикольненько. Особые приметы... Шрамы... Ну, эт мелочи. Ранения — мелкие и средние, ничего с продолжением. Последние участие в локальном конфликте... Отзывы руководства... Отзывы подчиненных... Отзывы однополчан... коллег... все такое. Скучно. Обычно. И — совершенно непонятно. Стрельбы и адреналина должно было хватить и у себя. Так нет же — понесла его нелегкая. Тааак... Опыт проникновения в здания... городские бои, уличные... пустыня... гористая местность... Вот здесь посмотрим. Планы зданий. Нет. Даже ни одного подвала. Горы  - неее, эт не горы, так, всхолмики для хоббитсов. Опять ничего. Бункера — нет. Подземные коммуникации городов — нет. Хммм... Отчеты местных психологов — ничего по интересующему вопросу. Наши — еще не по всему прогнали. Гхырня какая-то. Звонить матери, что ли? Или я бздырный вагурц, или у него банальная клаустрофобия. Аааатлично скрытая. И он. Значит. На мне решил ее излечить. Брынный вдыг. Полный имрюк. Или я неправ? Надо звонить.»

Биологическая мать человеческого тела тролля, разумеется, не была женщиной. То есть человеческой женщиной.   Она была не из последних в иерархии «Девяти жизней», а именно эта компания и обеспечивала все лечение «Ваших Неприятностей», равно как и всю диагностическо-тестовую подготовку по клиентам.

0

3

Закончив изучение досье и поблагодарив окружающее пространство за вкусную еду сытым рыганием, начал набирать номер телефона биологической матери человеческого тела Тролля. На часах было 00:17.
- Мррр, Зиг? Я тебя слушаю.-
- Здравствуй. У меня к тебе несколько вопросов по поводу нашего нового клиента.
- Первый ответ: Нет, мы его еще не обследовали. Да, я тебе позвоню сразу же после того, как проведем обследование. Второй ответ: Да, я читала его досье и меня тоже терзают смутные сомнения о его клаустрофобии. Что-то еще, мрррр?
- Черт... Неужели я столь предсказуем??? Что тебе даже телепатия не нужна, чтобы знать, о чем я думаю.- «За что мне боги послали маму-гымнюка? Телепатия на меня не действует, а она меня , как раскрытую книгу читает.... Как же бесит!!!!» - Ну ладно, не в том дело.- Поспешно перевел тему Зиг. - Главный вопрос в том, что ты собираешься с этим делать? Потому что я себе даже не представляю, с чем нада есть клаустрофобию. И это значит, дорогая мама, что ты уже знаешь, что тебе и твоим высоколобым гымнюкам предстоит ему буквально часов за пять сместить точку сборки так, чтобы клаустрофобии у него и в помине не было. Мне чайник с «Клавой» в метро вообще не по кайфу...- «Ага, мне его и так, скорее всего, придется вытаскивать из задниц, которые он сам себе создаст... А при условии наличия «Клавы» он будет создавать жопы не только себе, но и мне...»
- ЗИИИИГ!!!!??? Мрррк, какой милый, добрый, щедрый троллег...  Я тебе губозакатывательную машинку подарю, моя ненаглядная зеленая лаааапочка, с алмазным напылением, зайчег мой, чтоб при закатывании губа еще и полировалась, мрррк?
«Ну вот... Снова... Походу, мне его исцеление влетит в копеечку. У этих кошек, блин, расовая абилка — жадность, скупость, и любовь к вытрясанию денежки даже из родного ребенка. Кинь между двумя хаджитами золотой — тут же разразится война между людьми и эльфами... И казалось бы, причем тут хаджиты?»
  - Сколько на этот раз? Только не наглей, я знаю что пяти часовой курс не экстренной реабилитации стоит не более пяти сотен бачей. Семь сотен потолок. На большое можешь не рассчитывать.- «Кровопийца блин... ведь, как всегда, придется отдать в лучшем случае 800$ а то и всю 1000$».
- Тролльег...- Обманчиво-ласковое мурлыканье звучало погребальным колоколом толщине тролльского кошелька. «Черт!!! Тысяча  -это не так уж много... она ж сейчас из меня все до последней копейки небось вытрясет. А то еще и должен останусь, гырх...»
- А давай тысячу, мрррк, и я тебе дам совсем свежую, пышущую жаром, буквально только что ко мне поступившую мышшшку.... то есть инфу, которая тебе будет кра-айне любопытна.
Насчет чего инфа?- «Фуфч... пронесло... похоже, она в хорошем расположении духа. А, впрочем, дама с ежедневным доходом от пяти ка и выше могла бы скидочку сделать для родного... ну, биологического, ну, сына». Хотя 73 года знакомства с Тяньмао Миу Айн Мо — и работы на нее — могли бы уже приучить Зигфрида к некоторым особенностям наглой Кошки.
  - Насчет свеженьких вкусных иномиррррцев, - Мурлыканье становилось все более раздражающим, но тема... Тема — все более занимательной.
- По рукам. Хотя я прекрасно знаю, что тебе так или иначе нужен боевик в  месте их появления. Ну да фиг с тобой, мерзость хвостатая.-
- Буквально пару минут назад открылись поочередно два портала на Красной площади... Да, хммм, я осведомлена не хуже тебя, что это бред. Почему не в Мекке, не в Вифлееме? Странно, что они до сих пор живы. Хотя не думаю что это надолго. Но, ты знаешь, дуракам везет — а таким редким, рушашим ко всем ящерам всю многотысячелетнюю конспирацию и Весы Баланса заодно, эдак походу... ашшшш... Мне и моим умничкам они не нужны. Так что можешь делать с ними все, что хочешь. Если получится допросить — муррррк, будет прэлэстно. Ежели же нет... невелика потеря — развлекись, сынушка, мррррр...
Зловещие нотки в журчащем мурлыканье становились все более и более плотоядными. Впрочем, и повод тому имелся — прорывать порталом, или даже простым кастом, одну из немногих точек Сплетения Сил, Вечный Купол, Святую Землю, да еще на Плоскости Крови... это даже не идиотия... Это самоубийство путем подрыва ядерного арсенала... на котором сидишь...
Не отнимая трубки от уха, Зигфрид поправил кобуру с МР5Kurtz, и взял из ящика стола два больших и два маленьких рожка для пистолет-пулемета. - Вкусная инфа, гырх. Ты заслужила эти деньги. Сегодня будет весело. Наконец-то не надо этих пришельцев никуда доставлять. Ладно. Спасибо за информацию. Деньги отдам с получки. Пока. Я пошел веселиццо.- Одел пальто, распихал маленькие рожки по подсумкам на поясе, большие рожки засунул во внутренний карман пальто.
- Удачи. Их местоположение сейчас будет передано тебе на MAGGPS в твоём мобильнике. Но не забудь, мррррк, что вызов NoProblem тебе выльется в крууугленькую сумму, если что. Пока, мрр.
NoProblem, единственная и неповторимая служба зачистки, имела свои отделения во всех крупных городах. Нет проблем — сделать так, чтобы жители видели не магический поединок, скажем, тролля, и, скажем, двухголового змея, а съемки очередного блокбастера. И без всякого гипноза, помилуйте — просто работа с пространством, немного временем, и кучей реквизита. В службу эту шли такие профи, которым было Уже скучно даже воевать. Услуги их стоили соответственно. Немерено. Но вызов  NoProblem при любой «видимой» работе — был одним из немногих нерушимых законов  Корпорации.
Выскочив в полной боеготовности из кабинета, Тролль на бегу подмигнул секретарше и ссыпался по лестнице. Выбежал на улицу и глянув на экран остановился что бы понять как быстрее добраться до Исторического Музея на красной площади. Поняв как надо добираться выбежал на Новый Арбат. Поймал машину. - До Охотного ряда, срочно. Триста.
Обрадованный водитель улыбнулся и кивнул. - Садись.

Поездка до Красной площади. 5-7 минут.

0

Вы здесь » The Next Station Is Hell » Центр города » Арбат. (старый и новый)