1. Имя персонажа
Роман Кирносов. Прозвища нет. Но одно время называли Элвисом, которую получил за лохматую причёску на голове.
2. Пол персонажа
Мужской
3. Игровой возраст
18 с половиной лет (30.06.1991)
4.Происхождение aka фэндом. (мир, страна, книга, аниме и т.п)
Все основано на сюжете ролевой
5. Раса
Человек
6. Описание внешности
Парень среднего роста 170см, весом 60кг, голубые глаза, русые волосы средней длинны (15см), обычно лохматые и не уложенные. Красивые густые брови, сросшиеся едва заметно на переносице, слегка лопоухий. На левой руке надеты чёрные небольшие часы, стекло которых не плоское, а гранённое. На шее висят средних размеров белые наушники, в левом кармане плеер, в правом телефон Sony Ericsson. Любит одеваться в чёрно-белые тона, но, если настроение хорошее, одевается в полностью оранжевый костюм (джинсы, майка, белые свободные туфли). За спиной, через плечо висит лёгкая оранжевая сумка, которую школьники обычно носят для хранения сменной обуви. В тёплое время года строгие тона сменяют голубые потёртые штаны, чёрные "сандалики" и светло-голубая, либо чисто белая майка с надписями на непонятном ему (английском) языке. Любит ходить до минусовой температуры (15-0 градусов) в лёгкой зелёной плащёвке. Если температура ниже, то вариации верхней одежды различны. Кепки не носит, шапки надевает редко, оговаривая это тем, что у него на голове "своя шапка". /аватар не сходится с описанием/
7. Биография
Ростовская область. Осень 2006 год. Родной дом. Парень спрыгнул с турника, висящего поперёк дверного прохода в его комнату, точней его уже просто не держали пальцы.
- Хе, мам, я снова подтянулся 25 раз, - парень улыбался, переводя дыхание. Руки трусило от большого напряжения, пальцы, слегка скрученные от усталости, были белые. Парень не редко срывался вниз, имея силу в мышцах рук, но пальцы не могли больше его держать.
- Да, хорошо, что я худой.
- Помню тебя ещё маленьким… Ты был толстеньким с круглыми щеками и пузиком, - ответила женщина, подходя к парню по коридору.
- Да ну, мам, такого быть не может, сколько я себя помню у меня всегда был недовес и вы всё время пытались меня откормить, - парировал парень.
- Ну, раз не веришь, пойдем, посмотрим, - женщина пошла к себе в комнату, а парень спокойно последовал за ней. Зайдя в комнату, они сели на кровать и мать парня достала из трюмо большой фотоальбом на 500 фотографий.
- Узнаешь кто это? - спросила она открыв альбом, указывая на одну из фотографий. На ней был запечатлён спящий запеленованный ребёнок.
- Видимо я, - ответил парень.
- Ты прав, это тебя из роддома только забрали, - ответила женщина.
- Смотри дальше… Вот и твоё пузо, жирдяйчик, - женщина указала на ещё одну фотографию, там, где спит годовалый ребёнок.
- Да ну мам, это не я, он даже не похож на меня, отказал парень, но он знал, что весь фотоальбом отслеживал всю его прожитую жизнь, с момента рождения и до осени этого года.
- Ну, вот ещё ты, глянь, из коляски выглядываешь, посмотри какие щёки, - женщина улыбнулась.
- И это правда, был я?! – засмеялся парень.
- Да, там, в коляске, рядом с тобой, всегда бутылочка с молоком лежала, ты ж, хитрая морда, рано перестал материнским молоком кормиться. Лежишь ты спишь, не просыпаясь нащупываешь свою бутылочку, подносишь ко рту и дудолишь её.
Парень снова рассмеялся.
- А вот это я тебя повела первый раз в музыкальную школу. Тогда тебе было два с половиной года. Тебя посадили за парту на ИЗО, дали ручку с листиком и ты сидел и рисовал всякие цветочки. Вырисовывал и вырисовывал. Тогда учительница тебя похвалила за усердность…
- Да, это у меня сохранилось, - парень не редко приносил домой красивые рисунки, правда рисовать он любил лишь всевозможные натюрморты.
- А потом я повела тебя на хор, но, увидев большой зал, ты начал носиться по нему.
- Ну правильно! Столько простора! Ещё ведь и зал был с зеркальными стенами. Он до сих пор таким же остался…
Фотографии из детства шли и шли. Сын с матерью сидели и улыбались, продолжая вспоминать прошлое.
- Вот я тебя повела второй раз в музыкальную школу на группу «малыш»… За 12 лет обучения в школе ты не окончил ни одной специальности кроме вокала, - сказала мать сыну.
- Ну у меня пальцы не из того места просто растут, не «моё», эти инструменты, - ответил парень.
Фотографии всё шли и шли…
Первый класс. Парень вспомнил, как он плакал на продлёнке, что не получалось вывести правильно и красиво буквы. Тогда ещё у него от слёз пол-листа размокло. Вспомнив это, он улыбнулся.
Дни рождения, подарки, торты со свечами, санатории зайцем с мамой.
- А вот ты весь подранный в зелёнке, на крокодила похож, - сказала мать, указывая на очередную фотографию.
- Не помню такого, а что со мной тогда произошло?
- Не знаю. Тогда шёл снег. На улице стояли сугробы. Кто-то постучал в дверь нашего дома. Я открыла её и обнаружила тебя лежащим возле двери, на тебе были следы от укусов, как потом нам сказали, укусы были собачьи. Видимо за тобой погналась целая их свора. Не знаю, что ты натворил, но я чуть сама не упала в обморок, увидев такую картину. Ещё было странно то, что на тебе была опалена вся одежда, но голова была нетронутой, ни собаками, ни огнём. Я расспрашивала тебя, но ты ничего не помнил. Абсолютно ничего… Ну вот тебя отвезли в больницу, привели в порядок. Ах да! На тебе не осталось ни единого шрама. Это очень интересное восстановление. Видимо врачи хорошо постарались. Тебе тогда было десять лет… - женщина ещё что-то говорила, а перед парнем всплыли воспоминания тех событий…
Он весёлый шёл домой после хорошей прогулки с друзьями на горку. На что-то засмотревшись, он свернул не в тот проулок, где и была та самая свора собак, которая и погналась за ним по непонятным причинам. Мальчик пытался убежать изо всех сил, но это было не реально. Тогда он подбежал к первому дереву и начал пытаться на него залазить. Но на улице была зима и, схватившись за обледенелую ветку, он соскользнул вниз. Свора животных уже поджидала его по приземлении рядом. Собаки начали рвать одежду на мальчике. Одет он был тепло, что немного спасло его. Мальчик успел свернуться в клубок и как можно сильней запрятать голову. Разум был наполнен ужасом, отчаянием, болью, безнадёжностью. Какая-то шавка укусила его за локоть, на что мальчик закричал.
- Да отстаньте от меня! - его руки и ноги резко вспыхнули пламенем, собаки с визгом убежали узрев такую картину. Через несколько секунд пламя погасло. Он лежал и трусился от боли и страха, не обратив внимания на произошедший с ним феномен. К мальчику вскоре подбежали двое мужчин, услышавшие его крик.
- Что это было? - спросил один человек у другого.
- Не знаю… Может быть магия, или нам просто показалось… - ответил второй.
- Ну конечно! Такое не кажется… Это точно магия. Нам надо его кому-то отдать, ведь поговаривают, что существуют сообщества магов…
- «Кто поговаривает»… Чего ты несёшь?! А если даже и так, то нам минимум сотрут память, а то и могут убить. Лучше давай его отнесём домой, к его родителям. Я видел, где он живёт. Он ведь всё время ходит по одному маршруту… Да и он маленький, ничего не вспомнит. Забудет навсегда, как и мы с тобой, правда со временем…
На том порешив, двое мужчин принесли мальчика к его дому, постучали в дверь. Услышав шаги за дверью, ушли, дабы не быть подверженными расспросам и тому подобному… Мальчик действительно забыл, он даже не помнил такого момента в своей жизни, впрочем забыли об этом и те двое…
И вот он снова вспомнил…
- Над чем ты так задумался? - спросила мать у сына
- Да вот никак не вспомню такого момента из жизни… - ответил парень
- Это твой выпуск по окончанию четвёртого класса…
Фотографии всё шли и шли. Парень всё это время жил как обычный ребёнок, правда природа наградила его красивым голосом. Он занимал почти всегда первые места в районных конкурсах. Так же ездил в другие города и так далее, и тому подобное…
- Это твой класс после последнего звонка и вручения атестата за окончание девятого класса. Тогда у тебя была одна четвёрка по английскому. По остальным предметам ты был отличником. Даже по русскому тебе подтянули оценку.
- Мам, ну ведь ты знаешь что русский и английский – не мои языки. Я никогда не был отличником, даже в первом классе…
Десятый класс, санаторий, учёба, новый год, снова учёба, каникулы, лето, поездка на море, осень нового учебного года…
- Ну вот и всё, - сказала женщина, переворачивая последний лист с фотографиями в альбоме.
- И всё-таки я был толстым хомяком в детстве, - ответил парень, выходя из комнаты…
Теперь он знал, что в нём самом заключена сила… На протяжении одиннадцатого класса, парень подсел на аниме. Но главным оставался вопрос о его даре. Он начал скрытно тренироваться в концентрации, стараясь развить свой дух в одиночку, но самоучкой он лишь научился скрывать предметы от чужих глаз, правда слишком маленькие и на короткое время… Он понял, что ему необходим учитель.
Окончив школу, парень решился обучиться технике рукопашного боя и бою на мечах. Но истинной философии познать на родине трудно, а за границу ехать не реально. Парень не знал ни одного языка, кроме русского. Прознав о том, что в одном монастыре, расположенном высоко в горах /по-моему уральских/, есть один мудрец, способный обучить его, парень, полный уверенности и решительности, собрав сумку, поехал туда… Но он был очень разочарован его отказом, по прибытию.
- Иди, я не учу безнадёжных!
Парень, опустив голову, ушёл, но вернулся через месяц, за это время он по книгам выучил пару приёмов, но снова последовал отказ. Но он снова вернулся. Он-таки добил мудреца и тот взял его в ученики. Старик никогда не хвалил его и не ругал – бил. Чаще его посох оказывался на спине парня, чем у его ног… Но парень усердно занимался, развивая своё тело и свой дух. За два года обучения он научился многому. С учителем развивал физические данные, самостоятельно изучал магию, задавая себе цель, которую он хочет совершить. Для получения точного эффекта, парень закрывал глаза, представляя то, что он хочет получить. На уровне мага-новичка он отлично освоил три способности… Прознав о появлении подающего надежды молодого мага, Сообщество Магов прислало ему приглашения примкнуть в их ряды, на что парень сразу же согласился…
Теперь, юный воин и начинающий маг, попрощавшись с учителем, ехал домой, чтобы снова отправиться в путь…
8. Характер.
Сангвиник и холерик - вердикт психологического теста. Характер изменчив, но обычно он редкостный болтун, болтает без умолку, что не раз приводило к конфликтам при обучении. Непостоянен в своих идеях, может бросить одно дело и начать другое. Любит играть в шахматы, но после 10го хода не имеет дальнейшего плана действий (страшен в импровизации), рассеян, забывает просчитывать все возможные моменты, любит выкладывать, сидя за столом, всё из карманов, поэтому, в гости обычно ходит дважды, возвращаясь после первого раза за оставшимися вещами. Не обидчив и не мстителен, преданный дружбе. Серое вещество в его голове выделяется в определённые моменты в разных количествах, имеет математический склад ума, любит работать с точными числами, плохо доказывает теорию, играючи применяет её на практике. Хорошо образованный, но его часто не слушают (впрочем как и он всех), делая всё по-своему, и обычно его вариант оказывается более правильным.
9. а) Оружие
предпочитает одноручный меч (рукоять 15 см, длинна лезвия 75см) и выкидной нож (рукоять и длинна лезвия равны 10см), но может использовать в драке и подручные средства.
б) способности физические
-врожденные
Особых способностей от рождения не имеет
-приобретенные
Ловкость, быстрота, хорошая реакция.
в) способности остальные (самые разные)
-врожденные
Особых способностей от рождения не имеет
-приобретенные
Основное приобретение в его жизни – способность к магии.
1) Заклинание незначительности - скрывает от чужих глаз определённые предметы. используется для переноски подозрительных вещей, например меча. простое заклинание, не требующее особых усилий, такое заклинание начинающий маг осваивает за короткое время. но при боевых действиях заклинание исчезает, меч сразу же становится видимым, разрушение заклинания сопутствуется яркой белой вспышкой, отчего меч парня получил прозвище "белый клинок".
2) Щит мага - простейшее заклинание защиты, вокруг мага образуется кокон из энергии, отражая атаки, НО! чем слабее маг, тем слабее щит, чем меньше затрачено энергии, тем менее прочен щит. /ну а так как маг начинающий, то щит соответственно слабенький./ может создать щит не более трёх раз подряд, для увеличения прочности и кол-ва созданий нужна тренировка.
3) Материализация щита - перед рукой, держащей меч, появляется щит, прикрывающий руку от кисти и до плеча, но его можно использовать и для прикрытия любой части тела, его движение зависит от движения и наклона меча. Щит можно разрушить, применив на нём очень сильный физический удар, то есть от обычного удара он не рассыплется. Может создать щит не более пяти раз подряд, для увеличения прочности и кол-ва созданий нужна тренировка.
Так же имеет хорошую память на моменты жизни из его прошлого, он ничего не забывает, правда со временем воспоминания отставляются всё дальше и дальше «на полку»…
10.Что обычно носит с собой
Обычно все вещи распиханы по карманам. в левом внутреннем нагрудном кармане куртки лежит портмане с деньгами на мелкие расходы. В правом кармане брюк телефон, в левом - плеер, слева на поясе висит самурайский одноручный меч, но он всегда находится под заклинанием "незначительности", так как расхаживать с такими предметами по улицам запрещено. В левом боковом кармане брюк лежит выкидной нож, его парень не прячет так как длинна лезвия меньше ширины ладони, за спиной висит оранжевая лёгкая сумка, которую при желании можно свернуть до размеров тенисного мяча, в ней парень носит вещи, нужные на какой-то определённый момент, грузоподъёмность сумки не более 3кг, можно и больше, но таскаться с ней становится не удобно.
11. Местообитание на данный момент
Жил под Ростовом в доме с родителями, по достижении совершеннолетия поехал в Москву по приглашению Сообщества магов.
12. а) Мировоззрение
"Невозможно получить что-либо, не отдав что-либо в замен". это принцип равнозначного обмена.
б) Религиозные взгляды
Атеист
в) Моральные убеждения
Если ты чего-то очень сильно желаешь и стремишься к исполнению своей мечты, то вся вселенная будет способствовать её исполнению.
13. Хобби
Анимешник, любитель шахмат.
14. Пунктики, вредные привычки.
Забывание вещей. обращается ко всем по имени и требует от других того же.
15. Положение в нашей ролевой
Начинающий маг. Сотрудник Сообщества Магов.
16. Пробный пост
- Вот и утро, дождь закапал,
да уж, я вчера сипопил,
и во рту такая кака,
какой нету даже в... - парень замолчал, он снова цитировал стихотворение из юмористического номера Шифрина... Он подошёл к почтовому ящику. Открыв его, он обнаружил конверт с очень интересной маркой... Не зная что в нем, но видя что адресовано данное письмо именно ему, он открыл конверт. Суть письма заключалась в том что ему поступило приглашение о работе/сотрудничестве в Сообществе Магов. Парень конечно же скептически хмыкнул. Не может быть все так просто... Но, так как он был уже самостоятелен и жутко любопытен, то через несколько секунд уже обдумывал о своей грандиознейшей карьере...
17. Связь с вами
IСQ: 368409022
Отредактировано Лоренцио (2009-11-12 22:42:39)