Вход в апартаменты закрывает небольшая дверь. Выглядит она так, будто ведет в чулан со швабрами. Но на самом деле, через эту дверь проблематично проникнуть.
Сразу за дверью - Довольно большой кабинет, в углу стоит стол, заваленный бумагами, а у стены... У стены стоят огромные колонки и пульт ими управления. Сын главы Ада очень любит земную музыку, в частности тяжелую. Шумоизоляция в кабинете, как и во всех апартаментах, потрясающая.
в кабинете есть еще одна дверь, она почти всегда открыта. Ведет эта дверь в спальню.
Спальня представляет собой круглый зал, пол которого устлан коврами. правой стене - довольно большое окно, застекленное и закрытое шторами. На левой стене - камин, у которого стоят несколько кресел. В центре залы - кровать, большая, как минимум трехспальная. Из спальни еще одна дверь ведет в ванную.
Освещаются апартаменты магическими светильниками с настраиваемой яркостью.
Живой Замок-Апартаменты Миралля
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-12 15:41:09
Поделиться22009-11-12 17:38:11
Рика потянулась на кровати, скидывая с себя одеяло, повернулась на бок и, ощупав уже привычно пустое место рядом с собой, вздохнула. с добрым утром! Угу, Сенти, с добрым... Еще один пустой день... Девушка встала с кровати и подошла к креслу, на которое была небрежно брошена её одежда.
Планы на сегодня? Не знаю... Рика застегнула рубашку, привычно оставив три верхние пуговицы незастегнутыми. Может, на Землю? Снова издеваться над магами? Фи... Хотя от земного завтрака я бы не отказалась, а то местная кухня... Брр, как они не запомнят что я не ем людей?
Она пригладила руками волосы, уже полностью одетая, и посмотрела на плащ. Вроде на Земле уже прохладно... Плащ Рика одела уже выходя из спальни. Затем демонесса подошла к столу, сморщилась при виде "аппетитного" мяса, принесенного слугами и принюхалась. Кофе! Хоть это запомнили! Лилит парой глотков осушила небольшую чашку, одновременно зацепив Нитями перо. То, повинуясь приказу девушке, обмакнулось в чернила и вывело на чистом клочке бумаги: "На Земле. Вызывать только если вернется Миралль. Рика." Затем грустно улыбнулась столь глупой шутке и, задумавшись, полезла в один из ящиков стола. Я думаю сегодня мы полюбуемся на глупость людей...В руках оказалось несколько тысяч рублей, взятых из ящика.Хмыкнув, она исчезла, перемещаясь в мир людей.