The Next Station Is Hell

Объявление

Новости:
Игра открыта!! Темы для игры создавайте сами, такие, как вам удобно!
В разделе "КВЕСТЫ" появились 2 новых квеста.

Полезные ссылки:
ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
Сюжет Квест "Апокалипсис"
Шаблон Анкеты
Правила
Как грамотно писать пост? Нужные расы и роли

Глав. Админ:
Emili de Sombre
Админы:
Аз Бейль
Главный модер:
-----
Модеры:
Терри Вел
Гейм-мастера:
Zig Trollson
Батл гейм-мастера:
Emili de Sombre
Дата/время/погода:
12 ноября 2009 года. 16:00-19:00. Облачно, снег с дождем, +5 - +7
Реклама

Наша
Ваша
Ник: Муха
Пароль: 0000
Наш баннер
Ваши баннеры

События на роле:
Игра приостановленна. Грядёт перезапуск ролки господа !

От администрации:
Внимание! Идет набор в новую админскую команду! Так же требуется человек, который сможет прорекламить и тп!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Next Station Is Hell » Обсуждения » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема для обсуждения участниками анкет

0

2

Я конечно понимаю что эта тема не для меня.. но мне просто очень трудно удержаться и не прокомментировать:

5. Имею большой опыт написал всего на ФРПГ 83 страницы, 43 как участник и 40 как ГМ

Я пока не вижу этого опыта....

вот сылка на ФРПГ ту http://tessource.ucoz.ru/forum/27

0

3

ksam написал(а):

вот сылка на ФРПГ ту http://tessource.ucoz.ru/forum/27

я поняла в чем проблема... там другой формат. у нас более сложный и классический, а не то что там

0

4

ну это я уже понял это просто ссылка для интересующихся

0

5

у нас тут гм пишет посты за отсутствующих, читает посты проверяя их на логичность... но никак не пишет что происходит с персонажем

0

6

ИМХО, то что я увидел следуя по ссылке данной ksam - дешёвая, и ужасная попытка переделай хорошую ПиСи РПГ игру.....
после увиденного все мои притензии отпадают.....

+1

7

Чесно говоря я увидел совершенную нелогичность в одном из элексиров Ведьмака))) Который сворачивает кровь, заживляет раны и т.д.))) НУ КАКИМ БОКОМ АЛКОГОЛЬ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИЖАЕТ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ МОЖЕТЬ БЫТЬ ОСНОВОЙ ЭЛЕКСИРА ДЕЙСТВУЮЩЕГО РОВНО НАОБОРОТ???? :suspicious: :tired:

Отредактировано Zig Trollson (2009-12-01 17:13:13)

+1

8

Zig Trollson
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif вот что бывает когда у админа 3 по химии и по биологии.. чо, правда?

0

9

Поверь тому кто из за наличия алкоголя в крови потерял чуть менее литра вместо 200-400 мл)))
Далее))) Что означает в его анкете "В качестве основы используется наполнитель для обычных бомб."??? Знаете ли я могу перечислить не менее трех "ОБЫЧНЫХ" наполнителей))))

Отредактировано Zig Trollson (2009-12-01 17:36:12)

0

10

Zig Trollson написал(а):

Далее))) Что означает в его анкете "В качестве основы используется наполнитель для обычных бомб."??? Знаете ли я могу перечислить не менее трех "ОБЫЧНЫХ" наполнителей))))

здесь не исправил... использовадось в другом месте. Напишу по каноническому, там был порох.

Zig Trollson написал(а):

Чесно говоря я увидел совершенную нелогичность в одном из элексиров Ведьмака))) Который сворачивает кровь, заживляет раны и т.д.))) НУ КАКИМ БОКОМ АЛКОГОЛЬ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИЖАЕТ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ МОЖЕТЬ БЫТЬ ОСНОВОЙ ЭЛЕКСИРА ДЕЙСТВУЮЩЕГО РОВНО НАОБОРОТ????

Во первых... Это каноничный состав.
Во вторых... Нелогичность ищите не в моей анкете...
В третьих... Это всё же магический напиток.
В четвёртых... Ведьмаки маловосприимчивы к алкоголю. Это даже в способностях сказано.

0

11

Геральт написал(а):

Во первых... Это каноничный состав.
Во вторых... Нелогичность ищите не в моей анкете...
В третьих... Это всё же магический напиток.
В четвёртых... Ведьмаки маловосприимчивы к алкоголю. Это даже в способностях сказано.

1. каноничность это канечно хорошо))) но против логики каноничность не катит)))) К тому же Сапковский пишет что это крепкое зелье, а крепкое зелье может состоять из чего угодно.
2. Ведьмаки не "маловосприимчивы" а высокоустойчивы к его воздействию, то есть его срубает не с бутылки а с двух. И соответственно это не отменяет элементарных химических реакций в организме.

0

12

Zig Trollson

Согласен. И что тогда предлагаешь? Позволь узнать)))

А про алкоголь не верно выразился здесь(

Отредактировано Геральт (2009-12-02 08:15:09)

0

13

Чесно говоря я предлогаю тебе либо погуглить на тему составов кровосвертывающих лекарств и прочего. Либо вариант RTFM))) ^^

0

14

Zig Trollson

Мне щас  не особо хочется гуглами заниматься... к сожалению ещё учёба...
но могу написать абстрактно. и всё.... да и вообще это всё же магический мир...
можно просто  что-то подобное белой чайке. а вообще, если по хорошему, так ли это важно??
По мне, нет. Разве что повод поумничать и поспорить. А я спорить ой как не люблю

Отредактировано Геральт (2009-12-02 18:02:09)

0

15

Ребят, тормозите. меня устраивает алкоголь как основа. если кто-то из админов придерется, тогда и продолжим разговор

0

16

Emili de Sombre написал(а):

Ребят, тормозите. меня устраивает алкоголь как основа. если кто-то из админов придерется, тогда и продолжим разговор

С удовольствием закрою эту тему. Считаю это пустой тратой времени.

0

Вы здесь » The Next Station Is Hell » Обсуждения » Обсуждение анкет