The Next Station Is Hell

Объявление

Новости:
Игра открыта!! Темы для игры создавайте сами, такие, как вам удобно!
В разделе "КВЕСТЫ" появились 2 новых квеста.

Полезные ссылки:
ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
Сюжет Квест "Апокалипсис"
Шаблон Анкеты
Правила
Как грамотно писать пост? Нужные расы и роли

Глав. Админ:
Emili de Sombre
Админы:
Аз Бейль
Главный модер:
-----
Модеры:
Терри Вел
Гейм-мастера:
Zig Trollson
Батл гейм-мастера:
Emili de Sombre
Дата/время/погода:
12 ноября 2009 года. 16:00-19:00. Облачно, снег с дождем, +5 - +7
Реклама

Наша
Ваша
Ник: Муха
Пароль: 0000
Наш баннер
Ваши баннеры

События на роле:
Игра приостановленна. Грядёт перезапуск ролки господа !

От администрации:
Внимание! Идет набор в новую админскую команду! Так же требуется человек, который сможет прорекламить и тп!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Next Station Is Hell » Обсуждения » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всё, что вы бы хотели донести до админов.

0

2

У меня такой вопрос, а кто будет писать за NPC??? Например за бравых парней в форме...?

0

3

Ziad
Либо сами игроки, если непись не важен, либо гейм-мастер. Например, нашествия демонов будет проводить Гейм мастер, отписывая за демонов. При этом бой будет проходить при участии БатлГМа

0

4

На другой сервис переехать... на 2х2 удобнее, намного.
К тому же перенос диза и данных учредить можно. И данные скопировать.
Пока не поздно)

0

5

Терри Вел
можно адресок сервиса? какие преимущества?

-1

6

http://www.forum2x2.ru/

Вот этот форум...

0

7

Эт тож не то...

http://www.forum2x2.ru/

Оформление, возможность отключить ВСЮ рекламу для зарегистрированных пользователей, возможность "дружить" "враждовать", удобнее создавать группы, категории, темы, форумы,
Куча тем и стилей на разный вкус (от классики до эмо) Панель Администратора сама по себе удобнее...

Всё не перечислишь. Даже пользователям удобнее.

0

8

вообщето myBB и есть у нас...просто домен выбран более корокий и несколько символичный

0

9

Ммм... Тут просто стоит автозамена ггг... Мы дважды кинули нужный адрес, который впоследствии поменялся... В асе дам адресок...

0

10

Бред какой-то.
Сам заменяет...
Анти-рекла
А ещё там есть чат... Автоматом, ток галочку поставить надо.
Есть др. выход: зайти на любой форум 2х2 и в самом низу страницы кликнуть "создать форум"

Отредактировано Терри Вел (2009-11-13 10:37:52)

0

11

форум2х2.ру - наберите на английском и все!

0

12

в общем я посмотрела. честно - гхырь какая-то. может кому и удобней но по мне жуть. и домены кривые. в общем я против

0

13

Наше дело предложить... я там форум не создавал... но по моему там более профессиональные настройки... например ивизион - обычно вообще платный....

0

14

Я ваще против всех этих бесплатных доменов... Пару лет назад работал на платных хостингах и сайты своими руками писал... А все эти конструкторы как-то не особо мне нравятся... Но и в этом форуме много проблем... Дизайн только один... Его не изменить... Если пытаться сменить диз, то поплывут все настройки и будет черти-что...

0

15

Ziad написал(а):

Наше дело предложить... я там форум не создавал... но по моему там более профессиональные настройки... например ивизион - обычно вообще платный....

они там раскиданы по полочкам, как для 5тилетних деток. я вполне в состоянии работать и на этой базе. а подсветка ссылок вообще убила.

Аз Бейль написал(а):

Но и в этом форуме много проблем... Дизайн только один... Его не изменить... Если пытаться сменить диз, то поплывут все настройки и будет черти-что...

ну это хоть прилично смотрится...хотя проблем, да.

0

16

зато там реклы нет...
Впрочем, ладно.

0

17

А через css не как?

Emili de Sombre написал(а):

Аз Бейль написал(а):Но и в этом форуме много проблем... Дизайн только один... Его не изменить... Если пытаться сменить диз, то поплывут все настройки и будет черти-что...

ну это хоть прилично смотрится...хотя проблем, да.

А через css не как?

0

18

Ziad
я с css работать умею только в хтмл в тегах <style type="text/css">, в css разделе диз лично я сделать не смогу

0

19

да, это проблема.... ну, может нам повезет и найдется кто-то кто умеет...)))

0

Вы здесь » The Next Station Is Hell » Обсуждения » Предложения по форуму