The Next Station Is Hell

Объявление

Новости:
Игра открыта!! Темы для игры создавайте сами, такие, как вам удобно!
В разделе "КВЕСТЫ" появились 2 новых квеста.

Полезные ссылки:
ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
Сюжет Квест "Апокалипсис"
Шаблон Анкеты
Правила
Как грамотно писать пост? Нужные расы и роли

Глав. Админ:
Emili de Sombre
Админы:
Аз Бейль
Главный модер:
-----
Модеры:
Терри Вел
Гейм-мастера:
Zig Trollson
Батл гейм-мастера:
Emili de Sombre
Дата/время/погода:
12 ноября 2009 года. 16:00-19:00. Облачно, снег с дождем, +5 - +7
Реклама

Наша
Ваша
Ник: Муха
Пароль: 0000
Наш баннер
Ваши баннеры

События на роле:
Игра приостановленна. Грядёт перезапуск ролки господа !

От администрации:
Внимание! Идет набор в новую админскую команду! Так же требуется человек, который сможет прорекламить и тп!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Next Station Is Hell » Флуд » Флуд перворожденный

Флуд перворожденный

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Луръяпхет
*упал пац стол от гомерического ржача* АААА!!!! Судный день близок!!!! Нам не избежать расплаты!!! Все мои грехи будут раскрыты и положены на чашу выбора!!!! *еще один взрыв гомерического ржача*
Мальчегг... Ну или что ты там?  В общем, милое безобидное... эээ... ооочень страшное существо (ога, дрожим). Ты бы только знал как ты меня пугают, озабочивают, настораживают твои угрозы))) Я не стану ничего удалять. Ни твой аккаунт, ни твой пост. Они так забавны. Пусть поднимают людям настроение, так же как и мне. А насчет шакальства я могу сказать только одно. Лучше быть шакалом, правильно делающим дело, чем свиньёй валяющейся в своей луже и не думающей о лучшем.

Лютик
Могу исполнить национальный тролльский танец исполняемый обычно на праздник Похмеляйнен под ваш шедевр)))

0

152

Самаэль
ощущения просто апупительный!!! лучше не бывает!.........

0

153

Нда, господа, у кого что... И после этого вы говорите что я ненормальна. Хехех

0

154

Emili de Sombre написал(а):

Гениально.. Ждем)) Очень ждем)

))) будет))) но за качество и цензуру не отвечаю)))

Zig Trollson написал(а):

ЛютикМогу исполнить национальный тролльский танец исполняемый обычно на праздник Похмеляйнен под ваш шедевр)))

)))обязательно)))устроим же песни и пляски по поводу приществия чегото великого и ужастного)))
*задумчиво потер подбородок*К стати Похмеляйнен по этому поводу тоже можно устроить)))

*ушел дописывать свой пост*

0

155

а вот на тему моего прихода никто такого не устроит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif*ушла писать анкету*

0

156

Emili de Sombre

оу..а у вас было такое же пафасное появление?) 
..начнем игру еще и не такое устроим))

0

157

Лютик
не, у меня не пафосное... а вам обязательно пафос нужен?Ж)) У меня есть мего пафосные часы на цепочке!

0

158

Emili de Sombre

..ну что бы замктили то конечно пафасное нужно появление))) и чем же пафосны ваши часы?)

0

159

Лютик
а тем что они на цепочке, а еще в них ксть кнопочка, на неё жмешь и открывается крышечка. Во.
Ммм.. пафосное появление... надо подумать....*углубилась в "драконоф осенних сумерек"* не, это позже... Во до Такхизис дочитаю и придумаю чо нитьГГ Хотя... Где там мой макет дракона?

0

160

а тем что они на цепочке, а еще в них ксть кнопочка, на неё жмешь и открывается крышечка. Во.

) знаем мы такие часики) а они у вас золотые али серебренные?

Ммм.. пафосное появление... надо подумать....*углубилась в "драконоф осенних сумерек"* не, это позже... Во до Такхизис дочитаю и придумаю чо нитьГГ Хотя... Где там мой макет дракона?

ммм))... чую готовится что-то грандиозное)

0

161

Лютик написал(а):

) знаем мы такие часики) а они у вас золотые али серебренные?

вообще металлические. под сереброГГ

Лютик написал(а):

ммм))... чую готовится что-то грандиозное)

ага, осталось только фантазию до конца разбудить

0

162

вообще металлические. под сереброГГ

Металлические это же еще брутальней))

ага, осталось только фантазию до конца разбудить

))и игру начать бы не мешало))...к стати когда начнется игра?

0

163

Лютик написал(а):

))и игру начать бы не мешало))...к стати когда начнется игра?

ццц.. это не ко мне. это к господам логикам - Каэ, Бейлю и Зигу.

0

164

Emili de Sombre

оу..ясно..

*бардовское тело бродит по флуду сверкая маньячными глазами* ...играть...играть...*бороздка пенящейся слюны стекает изо рта*

0

165

*с похожим маньячным блеском в глазах сел на пол, скрестил руки на груди и прищурил глаза*
Держать себя в руках...

Да ещё и эти.. Этого сюда, этого сюда.. это кто?! а этого куда? О_о*

Отредактировано Геральт (2009-12-06 17:34:24)

0

166

..ну что ж *чуть поумерив  маньячный настрой приветственно кивнул старому другу* раз игра пока не идет) буде сами себя развлекать)) *сел рядом с ведьмаком и перехватив лютню по удобнее, хотел было что то запеть но осекся  *..мм..скажи мне друг поэта))а почему бы нам не разжечь тут костерок а то как то прохладно становится..вечереет ведать...)) *задумался * да и лошадей наверное стоит где нибудь поближе припарковать  привязать..

0

167

Ммм... Да... ты прав абсолютно. *стал и пошёл за лошадьми, буквально через минуту вернулся и привязал поволья к толстой ветке поваленного дерева. Эт него же наломал веток и сложил костёр. Вновь сел на своё место. Явно чего-то не хватало, а мозг спал. Перевёл взгляд на барда, потом на будущий костёр и понял чего не хватает. Нет, это жаренный бард Х) это просто поджечь надо. Сложил пальцы в знак игни и направил на костёр, тот тут же вспыхнул весело потрескивая*

0

168

*увидев своего ненаглядного Пегаса  улыбнулся ему радостно помахав коню лютней...как только пламя заплясало на сухих ветках бард довольно протянул руки к огню отогревая немного озябшие пальцы* благодарю тебя Геральт...ну..*Лютик вновь перехватил свою любимую лютня поудобнее*..вот теперь пожалуй можно и что нибудь исполнить..* пальцы левой руки поэта легли на гриф инструмента, а правой прошлись по струнам и Лютик запел *

"Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад.

Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла,
Вспоминаю о той, что когда-то,
Что когда-то крылатой была -
Она давно умерла. "©

0

169

Слушая как всегда прекрасное пение Лютика ведьмак всматривался в пляшущие язычки пламени, что ярко отращались в его глазах.
- Прекрасная песня... - сказал он когда друг закончил. - Почему-то вспомнился Борх.

0

170

...эх..да..славный был парень...*вздохнул и улыбнулся лютик, на память барду почему то пришел не сам Борх а его прекрасные спутницы, что добавило его улыбке некую странную форму *

0

171

Господа, господа!*приготовилась раздавать пинки*у нас же есть Мини-ролки!
Я там даже к вам смогу присоединиться в облике, более подходящем...вашему обществу.ХД Я даже не сомневаюсь, что у вас найдется песня как-раз про него.

0

172

А я пока придумала свое эффектное появление. Да простит меня Белянин... Сегодня у меня вместо сценаристского блокнота- стихотворная магия! Та-дам!

0

173

Emili de Sombre

Оу.. точно)) забыл про мини-ролки))

0

174

Emili de Sombre
)) ох..и правда что то мы протупили с этим..)) ну тогдп до встречи в мини игре)))

0

175

Геральт
вы про мя главное не забудьте, я тоже хочу игратьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifГГ

0

176

))) незабудем))

Отредактировано Лютик (2009-12-06 21:40:23)

0

177

Бугага. А мы пока начнем-с наш беспредел...
А вы не верили,  Друзья,
Что рифмою владею я?
Искать проклятья буквы, ритм.
Что может дать душе сей крик?
Да, пусть мой стих не матерьялен,
Вы слушайтесь, он так реален.
Плести мне паутину рифм,
Слагая звуки, как стога,
Все накрывать порогом слова
И золоченой нитью слога,
Держать в руках, играя в жизнь.
Ища проблемы для веселья,
Предвосхищая это тленье
И, возвращая все как встарь,
Сдвигая горы, и полетом меняя карту, мир и жизнь,
Круша обман и воздвигая ложь.
Там не поможет даже нож.
Бессмертен стих, легко творенье
И мимолетность устремленья
Я воплощаю дрему  в жизнь.
И мановением пера, карандаша ,
Иль клавиши щелчком
Ложится рифма на бумагу.
И безрассудную отвагу отбрось,
Она бессмысленна, поверь.
Рукою всколыхну земную твердь.

*окружающее пространство ощутимо тряхануло, а руки Эми обвили тонкие золотые перчатки*

0

178

мдда я вижу вы решили не дожидаться начала игры.. и устроили мини игру прям тут...)))

0

179

отличие флуда от мини-ролок... во флуде можно манчитьХДДДД

0

180

Ziad

)) ну не то чтобы прямо тут)) решили по цивильному) в мини ролку перейти  да там пиграть))

0

Вы здесь » The Next Station Is Hell » Флуд » Флуд перворожденный